русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Фигурки из марципана

18.04.15 23:12
Re: Фигурки из марципана
 
sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort Irma_ 18.04.15 12:25, Zuletzt geändert 18.04.15 23:16 (sonnen_blume)
если хочешь бисквитный делать, могу рецептом поделиться. не совсем бисквит, но принцип тот же. всегда хорошо получается, не сухой. мой деть от этой зебры с ума сходит.
глазурь такая:
[цитата]застывает хорошо, но когда режешь не крошится, как мягкое масло:
150 мл сливки 30%жирности
175 g шоколад
1 ст.л. сахара
75 г масла
Сливки в маленькой кастрюльке довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить шоколад, сахар, и масло, все размешать
на такой кухен можно примерно половину порции, вобще я уже на глаз делаю, примерно, но еще не разу плохо не получилось.
а вот зебра: Важно: в рецепте написано что при духовке с обдувом ставить в холодную духовку тесто, я так и делала, получается очень хорошая "горка"


И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Sprung zu