Вход на сайт
Рождественская выпечка
4677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 11.12.14 20:37
Да, вы правы. Я делаю так: мука + масло в миску и обыкновенным столовым ножом рублю это масло, и оно перемешивается с мукой. - 20 мин - и тесто готово!
А часто - беру обычный миксер и 10-20 секунд - и масло порублено на крошки с мукой.
Попробуйте эти варианты. Это - так называемое - Mürbeteig -рассыпчатое или песочное тесто.
А часто - беру обычный миксер и 10-20 секунд - и масло порублено на крошки с мукой.
Попробуйте эти варианты. Это - так называемое - Mürbeteig -рассыпчатое или песочное тесто.
Das Leben ist zu kurz , um keinen Spaß zu haben!