Вход на сайт
овощерезка для салатов.
3492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreley1207 13.08.14 17:10
вот вчера буквально своим найсер-дайсер на борщь кубики хлопала. сначало все на шайбы-пластины порезала - лук, морковь-свеклу-паприку-картошку. и потом за 3 минуты все измельчила. картошку покрупней, все остальное на самые мелкие кубики. красиво получилось, все кубики одинакового размера.
мне мама дарила, брала на ярмарке. если так брать посмотрите в Бадер или Велтбилдь точно не подделка будет и цены бывают демократичные. в Пенни были на прошлой неделе вроде в ангеботе. у нас до сих пор стоят. за 39.99. в реале тоже бывают. но есть разные изготовители. я бы брала именно Genius Nicer-Dicer
мне мама дарила, брала на ярмарке. если так брать посмотрите в Бадер или Велтбилдь точно не подделка будет и цены бывают демократичные. в Пенни были на прошлой неделе вроде в ангеботе. у нас до сих пор стоят. за 39.99. в реале тоже бывают. но есть разные изготовители. я бы брала именно Genius Nicer-Dicer
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...