Login
розочки с корицей
1835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eli505 01.08.14 22:11, Zuletzt geändert 02.08.14 12:07 (sonnen_blume)
не надо дрожжевого теста бояться. пару тонкостей просто знать: 1: дрожжи не ложить класть в горячее молоко, только в теплое, 2: не дать тесту перестоять. если тесто поднимется до максимума и само "упадет", то больше не поднимется. 3: ну и дрожжи тепло любять.
если в доме холодно, я грею духовку на 40-50 градусов и ставлю чашку с тестом в духовку, только накрыть чем-нибудь, чтоб не засохло сверху. тесту пару раз дать подойти: когда обьем примерно в два раза увеличиться - тщательно перемесить, и еще раз дать постоять пока поднимется. опять тщательно вымесить, сделать булочки, выложить на противень и опять дать подойти, только потом аккуратно (чтобы не стукнуть или тряхнуть противень) ставить в нагретую духовку. и ждите пока спекутся. приятного аппетита!
если в доме холодно, я грею духовку на 40-50 градусов и ставлю чашку с тестом в духовку, только накрыть чем-нибудь, чтоб не засохло сверху. тесту пару раз дать подойти: когда обьем примерно в два раза увеличиться - тщательно перемесить, и еще раз дать постоять пока поднимется. опять тщательно вымесить, сделать булочки, выложить на противень и опять дать подойти, только потом аккуратно (чтобы не стукнуть или тряхнуть противень) ставить в нагретую духовку. и ждите пока спекутся. приятного аппетита!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...