Login
Корпоратив. Что подать к мясу?
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 04.07.14 20:58
Капустный салат.
Белокочанную капусту (а лучше Filderkraut) порезать полосочками, пожамкать немного с добавлением соли, чтобы сок дала немножко, добавить много укропа и заправить смесью Saure Sahne с майонезом. Посолить, поперчить - на вкус.
К жареному мясу отлично подходит.
Можно сделать еще Айвар - баклажаны и паприку запечь, почистить, мелко порубить, добавить лук, чеснок, заправить уксусом, оливковым маслом, посолить-поперчить. Рецептов море.
Белокочанную капусту (а лучше Filderkraut) порезать полосочками, пожамкать немного с добавлением соли, чтобы сок дала немножко, добавить много укропа и заправить смесью Saure Sahne с майонезом. Посолить, поперчить - на вкус.
К жареному мясу отлично подходит.
Можно сделать еще Айвар - баклажаны и паприку запечь, почистить, мелко порубить, добавить лук, чеснок, заправить уксусом, оливковым маслом, посолить-поперчить. Рецептов море.