Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Капустка

13.05.14 21:09
Re: Капустка
 
Timeteka завсегдатай
в ответ Janylja 19.03.14 14:41
Берем кочан молодой капусты и продольно и мелко ее нарезаем – граммов 200. Даже кочерыжку! В ней – витамины.
Затем трем на терке половину средней моркови.
Капусту и морковь кладем тарелку. Добавляем соль… и немного … сахара. Не более половины чайной ложки.
Салат из свежей капусты. Перемешиваем.
Чтобы капуста дала сок, добавляем 2-3 чайных ложки фруктового уксуса, и снова перемешиваем.
Внимание – лук зеленый или репчатый – не добавляем!
Перед подачей на стол салат посыпать укропом и полить подсолнечным маслом.
Салат сочный.
http://www.timeteka.ru| Рассказы о путешествиях с фото и видео
 

Перейти на