Login
Olivenöl
4719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 18.04.13 15:52, Zuletzt geändert 18.04.13 17:37 (Olga_Osnabrueck)
вот спасибо вам, подкинули адреса, эта мысль оч хорошая по мельиницам, мельницы это тож самое что дистиляционные мелк заводик в Шаренте, виноград имею все а вот аппарты не все.... потом сдают этот дистилят оптом монстрам коньячным.. а потом блендеры делают с них Жозефины, ну конечно из самых лучших....))) спиртов... чуток правда из бочек из старых мож и черпают но я уже в этом глубоко сомневаюсь)))
Вот мне масло сегодня очередное пришло, желтое, прошлого года отжима, химия есть.... фильтрованное, как утверждает хозяйка EXTRA , прислали 2 бутылки, своя ферма 5000 деревьев. делают в год около 2000 кг масла. это все слова произвоидителя. одна бутылка была помещена в хоолордильник в зону 4 градуса.... осадка через час не появилосЬ, каких либо помутнений тоже... но масло стало оч густое.... но помутнения нет., это не экстра вроде уже))))))
Вот мне масло сегодня очередное пришло, желтое, прошлого года отжима, химия есть.... фильтрованное, как утверждает хозяйка EXTRA , прислали 2 бутылки, своя ферма 5000 деревьев. делают в год около 2000 кг масла. это все слова произвоидителя. одна бутылка была помещена в хоолордильник в зону 4 градуса.... осадка через час не появилосЬ, каких либо помутнений тоже... но масло стало оч густое.... но помутнения нет., это не экстра вроде уже))))))