Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Селeдка

04.11.12 14:52
Re: Селeдка
 
Mummilli постоялец
Mummilli
в ответ Ledy GaGaGa 01.11.12 18:00, Последний раз изменено 04.11.12 14:53 (Mummilli)
я всегда беру ведерко килограмовое в кауфланде. Только в масле а не в рассоле. В масле она тоже соленая, нормально соленая, а с рассола приходилось вымачивать в молоке. Но там уже филе, помоему даже без кожи... но очень нежная(та которая в масле) но я ее режу кусочками, ложу в маринад из столового уксуса и мускатного орешка на часик другой и потом вкуснятинка :) Кстати ведерко большое, конечно не сразу съедаем, в масле, в холодильнике месяц хранится без проблем, проверяла. Беру сколько нужно и просто закрываю ведерко крышечкой. удобно.
 

Перейти на