Вход на сайт
Как съесть тыкву на 14 кг?
1486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweiger 15.08.12 22:04
Мы в тыквенный сезон обязательно пару раз готовим самсы с тыквой (мой муж говорит "самЦы с тыквой"). Готовила бы чаще, это очень вкусно, но очень уж много возни со слоёным тестом, а магазинное мне не нравится. А начинка готовится проще-простого: тыкву тру на тёрке для корейской моркови, добавляю пассерованный лук (много), соль, перец, кайенский перец, для пестроты можно добавить зелень, но не обязательно. И ещё я практически во все азиатские блюда щедро добавляю свои любимые пряности: кориандр и зиру (молотые). Если не лень возиться, попробуйте. Нам очень нравится.