Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Китайская кухня

27.07.12 11:15
Re: Китайская кухня
 
chicki коренной житель
chicki
когда будешь корейские салаты готовить (можно на ты?) сначала морковь с солью пожми руками, не жарь лук! не кощунствуй! тоненькими полукольцами порежь, специи выложи горкой на морковь и залей кипящим прям таки маслом, мешай аккуратно. Добавь трошки сахара ну и соевого соуса. Лучше не японского, японский слушком насыщенный. Из специй черный, красный перец, молотый кориандр (можно без), немного! уксуса, чеснок в самую последнюю очередь класть. Для разнообразия можно тонюсенькие ломтики свежего огурца добавить. из зелени только кинза при желании.
 

Перейти на