Вход на сайт
Что на горячее для 20-ти человек?
1827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melis18 07.05.12 12:04
я часто делаю кг индейки или 2 режу на куски 2 ч4 см, каждый обворачиваю Schwarzwälder Schinken ( пополам полоску разрезать), все укладываю в форму для запекания, заливаю на кг: 2 банки сливок по 250мл, горчица 1/3 тюбика или больше- мясо мягче делает и конс. шампиньоны. Идет на ура. В духовке 1,5 часа примерно +- , чтобы немного запеклось сверху. Солить итд не нужно- копченая ветчина и горчица все делют сами. Потом тот же вариант со свининой подороже ( филе- вырезка ) и с рыбой( меньше времени печь) . Многие грибы заменяют овощами по вкусу. Но классический вкус суперский. И легко. Главное закрутить и порезать. А, если ветчины не хватило, просто куски мяса равномерно распределить/перемешать, никто не заметит, вкус тот
же.
А на гарнир картошка отварная со свежим укропом, маслом и чесноком( по желанию) Отдельно подается горчица. немцы научили.
А на гарнир картошка отварная со свежим укропом, маслом и чесноком( по желанию) Отдельно подается горчица. немцы научили.