Вход на сайт
Nudelsalat
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alenkin 11.02.12 22:36
И я так делаю. Единственный макаронный салат, который могу есть. И на всех вечеринках, грилях и т.п. всегда у меня именно его заказывают.
Только я делаю без орехов и соус немножко другой. Йогурт, мёд, тёмный бальзамико, соль, горчица, оливковое масло. И ещё тут на мой взгляд важны мелочи: макарошки должны быть маленькмим и компактными (но не суповые "бусинки"), типа Gemelli. После варки их не промывать холодной водой, поболтать в дуршлаке и ещё тёплыми залить соусом и потом добавить помидоры. Макарошки так лучше впитают соус и примут вкус помидорок. Когда салат остынет, добавить руколу и сыр. На мелкой тёрке потереть немного пармезана. Он придаст Bindung и пикантность салату. Но это не обязательно.
Только я делаю без орехов и соус немножко другой. Йогурт, мёд, тёмный бальзамико, соль, горчица, оливковое масло. И ещё тут на мой взгляд важны мелочи: макарошки должны быть маленькмим и компактными (но не суповые "бусинки"), типа Gemelli. После варки их не промывать холодной водой, поболтать в дуршлаке и ещё тёплыми залить соусом и потом добавить помидоры. Макарошки так лучше впитают соус и примут вкус помидорок. Когда салат остынет, добавить руколу и сыр. На мелкой тёрке потереть немного пармезана. Он придаст Bindung и пикантность салату. Но это не обязательно.