Login
заготовки из укропа
707 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 07.01.12 20:49
раньше мелко резала укроп и солила..в маленьких баночках..хватало на долго..

ведь спрессовано было..еле выковырешь..для супов и 2х блюд вкусно и ароматно..

уже давно как остатки пучка только замораживаю..в продаже ведь свежий укроп есть круглый год..

стебельки отдельно..для варки картофеля..супа..бульонов..рыбки или жаркого..
и веточки отдельно..потом только раскрошить в руках и посыпать готовое блюдо..

также под рукой есть всегда сухой..в баночке..
мы вообще любим укроп..

и аромат и вкус меня устраивает во всех вариантах..
воот только применения разные..
в разные блюда идет разного вида укроп..

was, wie bitte?...