Вход на сайт
Сметанный крем...
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 06.01.12 21:22
ой я его делала уже пару раз, последний раз на рождество! Пошел на ура...просили теперь приносить его на все праздники! Действительно получился очень нежный, самый нежний корж я пропитывала немного, а то действительно сухо будет...просто осталась водичка от корсирвированный ананасов и слегка сбрызнула!
Я правда знаю его как "Санчо-Панчо", делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3433.html , только добавляла грецкие орешки еще и сверху потерла шоколад, получается очень красиво!
Почитайте комментарии, там много вариантов...
Еще неплохо получается (с кислинкой), на первый корж выложить вишню (только замороженную, консервированная сильно сладко)
Я правда знаю его как "Санчо-Панчо", делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3433.html , только добавляла грецкие орешки еще и сверху потерла шоколад, получается очень красиво!
Почитайте комментарии, там много вариантов...
Еще неплохо получается (с кислинкой), на первый корж выложить вишню (только замороженную, консервированная сильно сладко)
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
