Вход на сайт
Бородинский хлеб
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 04.10.11 13:10
Читаем внимательно!
По-моему, проблема будет не с солодом/патокой, а, во-первых, с выращиванием сильной ржаной закваски и, во-вторых, с возней целый день ради одной буханки хлеба. Но ради мужа... на какие жертвы не пойти.
В ответ на:
Сухой хлебный квас
Иногда вместо солода предлагают использовать сухой хлебный квас. Если он сделан по классическому рецепту, то сухой хлебный квас состоит из 80% хлебной крошки, которую делают из специально выпеченного квасного хлеба, 17% красного солода и 3% белого, неферментированного солода.
Сухой хлебный квас
Иногда вместо солода предлагают использовать сухой хлебный квас. Если он сделан по классическому рецепту, то сухой хлебный квас состоит из 80% хлебной крошки, которую делают из специально выпеченного квасного хлеба, 17% красного солода и 3% белого, неферментированного солода.
По-моему, проблема будет не с солодом/патокой, а, во-первых, с выращиванием сильной ржаной закваски и, во-вторых, с возней целый день ради одной буханки хлеба. Но ради мужа... на какие жертвы не пойти.
