Login
Rahmspinat
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ирисочка 24.08.11 14:32
Один из самых любимых в нашей семье видов пасты - со шпинатом.
Готовит муж, поэтому рассказать могу только приблизительно
На сковородку - шпинат, когда растает, разбить туда пару яиц и периодически перемешивать (должен получиться как бы омлет мелкими кусочками), добавить натёртый сыр, соль/соевый соус, перец.
Готовые макароны (лучше всего спиральки, проверено годами) перемешать с получившимся соусом.
Готовит муж, поэтому рассказать могу только приблизительно
На сковородку - шпинат, когда растает, разбить туда пару яиц и периодически перемешивать (должен получиться как бы омлет мелкими кусочками), добавить натёртый сыр, соль/соевый соус, перец.
Готовые макароны (лучше всего спиральки, проверено годами) перемешать с получившимся соусом.
