Вход на сайт
СРОЧНО! Спасаем тортик!
824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hrrum 04.07.11 09:44
не очень уверена, но желатин в листах,по-моему, сначала до разбухания в хол. воде замачивают, потом кипятят, и уже потом добавляют это варево в суфле и муссы.
Я с порошком насобачилась)))))))))
его просто в теплую воду кладут до растворения и сразу в сиропы, кремы, холодцы. Очень просто. И прозрачным-нежным всё получается.
Удачного Вам тортика!
Я с порошком насобачилась)))))))))
его просто в теплую воду кладут до растворения и сразу в сиропы, кремы, холодцы. Очень просто. И прозрачным-нежным всё получается.
Удачного Вам тортика!
