Login
Настоящий шницель
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LEA_1974 27.06.11 13:58
Ну, вот, наверное, в этом и штука.
Технологию-то я соблюдаю полностью, т.е. двойная панировка, и все такое. Получается и хрустящий, и вкусный, - все равно не то!
НО жарю (как, впрочем, и 110% моих знакомых) на РАСТИТЕЛЬНОМ рафинированном масле "без запаха". Честно говоря, даже в голову не приходило насчет топленого!
Спасибо всем огромное!
Технологию-то я соблюдаю полностью, т.е. двойная панировка, и все такое. Получается и хрустящий, и вкусный, - все равно не то!
НО жарю (как, впрочем, и 110% моих знакомых) на РАСТИТЕЛЬНОМ рафинированном масле "без запаха". Честно говоря, даже в голову не приходило насчет топленого!
Спасибо всем огромное!