Login
Крем для медовика
1501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maycat 02.05.11 20:26
Корж получается толщиной где-то 1-1,5 см, я иногда умудряюсь не 4-5 коржей испечь, а 6, в общем, чем больше, тем лучше. От размера формы тоже зависит, у меня круглая, 26см. В форму стелю бумагу для выпечки, печется минут 10 до приятного коричневатого оттенка, а когда корж уже немного остынет, бумага легко с него снимается. На счёт муки сказать сложно, всегда "на глаз" добавляю, если её совсем мало, то коржи могут клеклыми получиться. Я делаю тесто, пеку первый корж, ну и смотрю по нему, если что, то добавляю ещё немного муки. В общем, тесто должно быть как густая сметана. Да, и ёще я сахара меньше, чем в рецепте кладу, не люблю когда слишком сладкое.