Login
съедобные цветы
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 21.04.11 15:34
В ответ на:
во времена ссср было модно привести из Чолпон-Аты по ведру черной смородины и абрикосов,
черную смородину "крутили с сахаром", делали "живое варенье",
а из абрикосов варили королевское варенье с миндалём...
во времена ссср было модно привести из Чолпон-Аты по ведру черной смородины и абрикосов,
черную смородину "крутили с сахаром", делали "живое варенье",
а из абрикосов варили королевское варенье с миндалём...
абсолютно ТАК!
Абрикосы там тоже необыкновенные!! По аромату в первую очередь.
Щас можно и покрасивее найти на местах, но......такого аромата нет, к сож.
А смородинаааа!! Это что-то! Крупнючая, запашистая, и варенья тоже из неё были изумительные.
Также и крутили с сахаром, и варили..Так ягодка к ягодке. Пироги с такой начинкой - объедение.