русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

быстрое/сытное/холодное?

20.03.11 10:33
Re: быстрое/сытное/холодное?
 
irinka71 знакомое лицо
in Antwort sweiger 19.03.11 13:05
на последнего
Рецепт немецкого супа, у нас всегда на ура идёт: фарш 0,5 кг обжарть, туда лук порей один пучок и репчатый лук 1:1, резать колечками 0,5 см а репчатый я колечки ещё четвертую или напополам режу, в зависимости от размера луковицы, коротко обжарить. Шампиньоны , можно из дозы, тоже дольками порезанные коротко обжарить, заливаем 1,5-2 л. водой и добавляем кубик бульонный или сухую супную приправу от Магги и пачку шмельцкезе. Дать покипеть минут 15. Остаётся разогреть к приезду гостей, да батон свежий неплохо-б подать. Вариации бывают разные, не кидайте помидоры в мой огород.
 

Sprung zu