Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вопрос специалистам по жарке мяса

10.01.11 23:45
Re: Вопрос специалистам по жарке мяса
 
Margo Cameron посетитель
Margo Cameron
Я тоже покупаю готовые замаринованые перепробовала все имеющиеся в ближайшем rewe остановила выбор на белом маринаде , накалить масло только оливковое не советую оно тежеловато овощьное масло помойму его для салатов рекомендуют а мне нравится жарить на нем без запаха и легкое , вобщем накалили масла не много я на двоих жарю так масла пару столовых ложек температура на 6 можно и чуть выше от сковороды зависит выше средней, обжариваю с одной стороны до золотисто коричнева люблю поподжарестей после переварачиваю и накрываю крышкой, как пожарится до такой же кондиции что с первой стороны , вытаскиваю а вот тут главное набратся терпения и подождать минут пять -семь перед употреблением , чтоб и рот не обжеч и дать сокам внутри мяса обратно впитаца ещо в месных ресторанах на индейку и курачку уже пожареную кладут кусочек сливочного масла с травами его и в супермаркетах продают , я не кладу потому мне и так и сочно и жирно.
Приятного аппетита .
 

Перейти на