русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Кухонный комбаин

08.01.11 00:36
Кухонный комбаин

JanaMama посетитель
Подарили нам на рождество кухонный комбаин типа вот такого, попроще: http://www.clatronic.de/popup_image.php/pID/1765/imgID/0
В аннотации ничего нет, ни рецептов, ни описания, какие продукты каким образом перерабатывать.
Есть четыре терки: мелкая, крупная, пластинками и для картошки фри.
Миксер с ножом и кружка "для коктелей"(?)
Возле переключателя нарисованы непотнятные картинки типа коктейля с бананом напротив кружки и какя-то плошка с салатом, кусок окорока, перец чили и какой-то овощ типа брокколи - напротив миксера.
Терки, понятно, для чего.
1) В кружке, я как поняла, можно помимо коктелей перемолоть вареные овощи, или приготовить суп-пюре? Или в широком миксере???
С миксером:
2) Как поступать с мясом: можно перемолоть сырое? Что с ним станет? Фарш или пюре? Можно ли перемолоть вареное (для ребенка)
3) Как перемолоть орехи (для выпечки) - ножом или через мелкую терку?
4) Что происходит с луком, можно мелко нашинковать лук?
5) Что еще полезного можно сделать?
Аннотаций в инете не нашла... В ходе поисков наткнулась на компактный КК Bosch. Там и насадка для теста, и пластинки разной толщины и терка соломкой, короче. Хочу теперь и его!!! Ну, попробую сначала с Clatronic. Я люблю готовить + на данный момент готовим пюре ребенку. Посмотрим, экономит ли он время или дeлает дополнительную работу со разбором насадок, мытьем и т.д.
Помогите разобраться, у кого есть опыт!!!

Sprung zu