Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

торт на рождество, какой?

02.01.11 18:57
Re: торт на рождество, какой?
 
barka14 свой человек
в ответ helene.t 02.01.11 18:25
ага... потому-что немцы почти все, помешаны на "почти обезжиренном" потании, как у меня родственники: молоко 1,5%, сливки для кофе 4%, сливки для готовки: рама "кремефине" 16%, фришкэзе тоже обежиренный и магеркварк )))) зато кушают такими порциями.. мама не горюй- мне на неделю хватит
когда я на праздники что готовлю, не дай бог если будет сахар а не заменитель, сгущенка- а не "имитат" а если маёнез то все, салат остается не сьеденым. ПОэтому у меня редко бывает желание что то готовить для родственников.
КОгда у меня свекровь увидела, что я кушала сгущенку с чаем, то у нее волосы на голове зашевелились... но это же жирно очень и столко калорий....ужас
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
 

Перейти на