Вход на сайт
Streuseln
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 26.09.10 22:34
н.п.
Ой, спасибо вам, девушки!
Я ведь даже табличку уже составила, кто сколько и чего для штройзелей брать предлагает.
А оказывается, масло то нужно холодное! Вот так дела
Я пока встречала лишь 2 варианта: мягкое и растопленное.
Урра вашему кулинарному опыту и большой респект. Вы очень мне помогли




Ой, спасибо вам, девушки!

Я ведь даже табличку уже составила, кто сколько и чего для штройзелей брать предлагает.
А оказывается, масло то нужно холодное! Вот так дела

Я пока встречала лишь 2 варианта: мягкое и растопленное.
Урра вашему кулинарному опыту и большой респект. Вы очень мне помогли




