Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Käsekuchen по-русски

31.08.10 09:22
Re: Käsekuchen по-русски
 
Mühle знакомое лицо
Я делала! Всех там научила - сестру, маму. Они теперь только его и пекут.
Пуддинг я им привожу раз в год несколько пачек, но 100% можно и просто ложку муки или манки или крахмала добавить.
Творог там тоже есть. У нас местный молокозовод выпускает, но есть и марки "Домик в деревне". Творог мягкий называется - см. ссылку. Нашей марки он в простых пакетах по 500 гр, а есть и в круглых банках. Пусть мама походит по молочному отделу супермаркета, точно найдёт. Я добавляю ещё самую жирную сметану. Мягкого творога 500-600 гр. и сметаны баночку 250-300 гр. Самое то! А можно в тровожную начинку класть и вишню консервированную, и абрикосы. У нас это хит дома, после сладкущих маслянных тортов. Но некоторые гости иногда его не воспринимают, мол не сладко, нет масла со сгущёнкой.
http://www.wbd.ru/brands/d_v_d/production/tvorog/
 

Перейти на