Вход на сайт
Blätterteig...
406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ люба.к 20.08.10 21:55
В ответ на:
Я недавно делала типа пирожков с яйцами и луком.
Я недавно делала типа пирожков с яйцами и луком.
Я тоже как-то делала с зелёным луком и яйцом. Вкусно.
А обычно из слоёного теста готовлю филе лосося со шпинатом.
Разморозить тесто, чуть-чуть раскатать один лист, в середину положить разморож. филе лосося, посолить, поперчить, сверху листовой шпинат (тоже разморозить и отжать), на шпинат либо фришкэзе с травами, либо фету, либо любой другой сыр, какой есть. Завернуть тесто, смазать желтком, сделать небольшие прорезы или проколы и в духовку. Минут 20 при 190-200 градусах достаточно, если передержать, рыба станет сухой.