Deutsch

Веганская безглютеновая диета

546  
OlgaVolk прохожий3 дня назад, 10:58
OlgaVolk
NEW 3 дня назад, 10:58 

Поделитесь опытом кто на такой диете.

Как вам нравится быть на такой диете?

Не люблю тупых, и при этом считающих себя свиньями, свиньи всегда коварны и хитры, а значит не очень тупы. Кубики 1666 тоже с такой подписью…
не_за_будкa Забанен до 13/1/26 09:41 патриот3 дня назад, 14:43
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 14:43 
в ответ OlgaVolk 3 дня назад, 10:58

никаво никому не ндравится.

в форумах сумашедших ищитe

не_за_будкa Забанен до 13/1/26 09:41 патриот3 дня назад, 22:15
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 22:15 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 14:43

вот веганское.шпинат с яишницей

Mummik патриот2 дня назад, 08:27
Mummik
NEW 2 дня назад, 08:27 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 22:15

Веганы не едят яйца 🙈

хорошая крыша летает сама
OlgaVolk прохожий2 дня назад, 21:21
OlgaVolk
NEW 2 дня назад, 21:21 
в ответ Mummik 2 дня назад, 08:27

Шпинат мне очень нравится тушённый, особенно тушённый, но я читала, что он не рекомендуется для тех, кто на безглютеновой диете.

Не люблю тупых, и при этом считающих себя свиньями, свиньи всегда коварны и хитры, а значит не очень тупы. Кубики 1666 тоже с такой подписью…
OlgaVolk прохожий2 дня назад, 21:23
OlgaVolk
NEW 2 дня назад, 21:23 
в ответ Mummik 2 дня назад, 08:27, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:23 (OlgaVolk)

И да, да, да, яйца - это не веганская диета, а вегетарианская без мяса, птицы

elena.k патриот2 дня назад, 21:29
elena.k
NEW 2 дня назад, 21:29 

а чем поможет чужой опыт?

Моя племянница уже лет 10 как веганка. Но без исключения глютена. Какой смысл исключать глютен и хорошие продукты из рациона, если на глютен нет аллергии?

OlgaVolk прохожий2 дня назад, 22:18
OlgaVolk
NEW 2 дня назад, 22:18 
в ответ elena.k 2 дня назад, 21:29, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:21 (OlgaVolk)

Профилактика целиакии, на пример. У меня тоже не было аллергии на глютен, но я не делала биопсию кишечника, когда была на глютеновой диете, её только так можно распознать, это сложный анализ к тому же, но он показывает, что ворсинки кишечника повреждены и нет достаточного впитывания питательных веществ при питании. То есть можно не знать что есть « аллергия» на глютен, а когда будут такие признаки, то не захочешь есть три-четыре глютеновых бутербродов в день в течении нескольких недель, чтобы сделать такую биопсию

OlgaVolk прохожийВчера, 00:36
OlgaVolk
NEW Вчера, 00:36 
в ответ OlgaVolk 2 дня назад, 22:18

Вот такую книжку нашла.

OlgaVolk прохожийВчера, 00:45
OlgaVolk
NEW Вчера, 00:45 
в ответ OlgaVolk Вчера, 00:36

Вот такой тортик 77€, безглютеновый веганский…

Мне кажется дорого…

sweatt коренной жительВчера, 08:59
sweatt
NEW Вчера, 08:59 

Так зачем вам париться и искать рецепты, если с вашими вводными данными всё очень просто: овощи во всевозможных вариантах и фрукты. Насчёт глютена вы уже судя по всему проинформировались.
Если уже тортика хочется, ну заплатите 77 евро, что уж. Или пойдите в какое-нибудь кафе, сейчас можно где предлагают веганские тортики , и съешьте кусочек, дешевле торта будет

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
elena.k патриотВчера, 11:12
elena.k
NEW Вчера, 11:12 

Это аутоиммунное заболевание, профилактика тут не поможет. Легче Darmspiegelung сделать или кровь на анализ сдать, если подозрения есть, чем себя во всем ограничивать.

elena.k патриотВчера, 11:16
elena.k
NEW Вчера, 11:16 
в ответ OlgaVolk Вчера, 00:45

Дорого, у нас в веганском кафе кусочек свежеиспеченного тортика 4-5€ стоит, правда, не все безглютеновые, но очень вкусные.

qavas патриотВчера, 17:53
qavas
NEW Вчера, 17:53 
Профилактика целиакии, на пример. У меня тоже не было аллергии на глютен, но я не делала биопсию кишечника, когда была на глютеновой диете, её только так можно распознать, это сложный анализ к тому же, но он показывает, что ворсинки кишечника повреждены и нет достаточного впитывания питательных веществ при питании. То есть можно не знать что есть « аллергия» на глютен, а когда будут такие признаки, то не захочешь есть три-четыре глютеновых бутербродов в день в течении нескольких недель, чтобы сделать такую биопсию

вам бы для начала к психиатру походить а то маниакальный поиск заболеваний чреват последствиями

OlgaVolk прохожийВчера, 19:04
OlgaVolk
NEW Вчера, 19:04 
в ответ qavas Вчера, 17:53

Я вас предупредила, кто в танке, подожду конечно мб кто чё напишет. Столько групп разных в сетях и просто в поисковиках про такие рецепты и отзывы, и вроде все нормальные, кто там пишет, а у меня есть заключение комиссии, что я сушашедшая кстати.

OlgaVolk прохожийВчера, 19:05
OlgaVolk
Вчера, 19:05 
в ответ elena.k Вчера, 11:16

По-трындеть хочется просто…

franica местный жительСегодня, 09:21
franica
NEW Сегодня, 09:21 
в ответ OlgaVolk Вчера, 19:05

возможно, именно это вам удастся сделать успешнее на форуме "Здоровье", который на этом же форуме.

OlgaVolk прохожийСегодня, 10:31
OlgaVolk
NEW Сегодня, 10:31 
в ответ franica Сегодня, 09:21

Я тоже так думаю, потом мне скажут там, вам лучше в кулинарию…, в кулинарии вам лучше в здоровье…, а потом вообще закроют тему…

Ходют тут всякие, им ещё 36 изображай…