Веганская безглютеновая диета
Поделитесь опытом кто на такой диете.
Как вам нравится быть на такой диете?
Шпинат мне очень нравится тушённый, особенно тушённый, но я читала, что он не рекомендуется для тех, кто на безглютеновой диете.
И да, да, да, яйца - это не веганская диета, а вегетарианская без мяса, птицы
Профилактика целиакии, на пример. У меня тоже не было аллергии на глютен, но я не делала биопсию кишечника, когда была на глютеновой диете, её только так можно распознать, это сложный анализ к тому же, но он показывает, что ворсинки кишечника повреждены и нет достаточного впитывания питательных веществ при питании. То есть можно не знать что есть « аллергия» на глютен, а когда будут такие признаки, то не захочешь есть три-четыре глютеновых бутербродов в день в течении нескольких недель, чтобы сделать такую биопсию
Вот такую книжку нашла.
Так зачем вам париться и искать рецепты, если с вашими вводными данными всё очень просто: овощи во всевозможных вариантах и фрукты. Насчёт глютена вы уже судя по всему проинформировались.
Если уже тортика хочется, ну заплатите 77 евро, что уж. Или пойдите в какое-нибудь кафе, сейчас можно где предлагают веганские тортики , и съешьте кусочек, дешевле торта будет
Профилактика целиакии, на пример. У меня тоже не было аллергии на глютен, но я не делала биопсию кишечника, когда была на глютеновой диете, её только так можно распознать, это сложный анализ к тому же, но он показывает, что ворсинки кишечника повреждены и нет достаточного впитывания питательных веществ при питании. То есть можно не знать что есть « аллергия» на глютен, а когда будут такие признаки, то не захочешь есть три-четыре глютеновых бутербродов в день в течении нескольких недель, чтобы сделать такую биопсию
вам бы для начала к психиатру походить а то маниакальный поиск заболеваний чреват последствиями
Я вас предупредила, кто в танке, подожду конечно мб кто чё напишет. Столько групп разных в сетях и просто в поисковиках про такие рецепты и отзывы, и вроде все нормальные, кто там пишет, а у меня есть заключение комиссии, что я сушашедшая кстати.

список