Готовим с Heißluftfritteuse .
Всем привет подарили мне такую печку на Рождество, все хвалят у кого есть, так вот помогите у меня на сегодня 2 окорока Гуся аж на 1,5 кг , вчера замариновала теперь хочу зажарить кто то может уже знает как правильно включить, фирма Ninja . Буду очень благодарна.
на праздничный стол я бы порекомендовала не экспериментировать и приготовить в духовке.❤️
С этим агрегатом нужно научиться работать и хотя бы пару раз попробовать и понять, что и как там функционирует.
не время для экспериментов. Если духовки нет, то открой книжку с рецептами. Там обычно есть список температур и вес в зависимости от веса. От него и отталкиваться. Если не приложили, то смотри на сайте по своей моделе, может и апп есть с рецептами.
Плюс поиск в youtube или google по конкретной моделе. Там буковки на ней написаны.
20 -30 минут уйдет на понимание работы.
И желательно не ставь ее под шкафчиком.
З. Ы. В честь нового года погуглил за тебя, но лучше конкретно по своей моделе смотреть.
https://ninjatestkitchen.eu/de/recipe/gansekeulen-aus-der-...
У меня тоже фритюрница от Нинзя и я считаю, что народ правильно советует. Запеките в духовке. ИМХО толстые куски не запекаются как следует. Даже картошка нарезанная кусками слишком разного размера, разной толщины пропечётся во фритюрнице заметно поразному.

список