зимние рецепты 2025
Да, шоколад. Хорошо, что купила с запасом. Весь ушёл 😄
Это слоёное. Печётся обычно.
то, что слоеное, это понятно. Но как вы придали тесту вид ложечки? Накладывали на ложечку, выпекая?
это хорошая идея, хотелось бы повторить.
это вообще кулинарная Сказка! Красота ! 🎄
Интрига, да?
очень классная придумка
Я думаю на противне была какая-то округлая форма (потому что у ложечки "ручки" все одинаковой округлости)
Завтрак![]()

Но как вы придали тесту вид ложечки? Накладывали на ложечку, выпекая?
это хорошая идея, хотелось бы повторить.
Настоящая ложка кладётся на тесто. По контуру режется заготовка.
На картонную трубку оставшуюсь после кюхенролле укладываются заготовки хвостиками и формуются. Так всё и уходит в духовку.
А я просто галету сделала. Тесто из творога, начинка голубика.
представляю: хрустящее тесто и одновременно сочная начинка!👌
Настоящая ложка кладётся на тесто. По контуру режется заготовка.На картонную трубку оставшуюсь после кюхенролле укладываются заготовки хвостиками и формуются. Так всё и уходит в духовку.
о, как все просто! Спасибо за идею 👍🌷
хрустящее тесто
вот с творогом тесто не хрустящее получается, только бортик. Оно такое сливочное.
Хрустящее из песочного теста, с ледяной водой.
Летом покупали ягоды- клубнику, вишню, малину, чернику. Если не нравилась, кислая или не достаточно сочная- сразу в морозилку. Зимой "неудачная" летняя ягода, в выпечке- просто чудесна
Нп: девочки и мальчики, ваши творения чудесны!
У нас сегодня доедалки: в бульон из заморозки ушли овощи, остатки рождественской утки и лапша суповая.
было легко, душисто и вкусно.
Gerne откликаюсь -)
Lammhüfte получилось нежно, но, к сожалению, без крови

В середину тунец с майонезом. Или кимчи. Или майо +лакс. С кусочками курицы( обжареной). Авокадо и тофу. Вообщем все, с чем рис сочитается.

Liste