Wildfleich
Ребята здрасьте![]()
Федя, дичь!
закупились у знакомого охотника мясом.
в наичии имеется-
Rehrücken
Rehkeule
Wildschweinekeule
с олениной мне более менее понятно, спинную часть готовила пару раз- это необыкновенно вкусное филе, не требующее особой заморки.
вырезку из кабана как бы приготовили вы? есть ли полезные советы? проверенные рецепты?
спс![]()
вырезку из кабана
так у вас вырезка или нога?
если нога то мариновать сутки в вине/специи потом запекать часа три на медленном.
если вырезка то как стейк .обжарить на сковороде и довести в духовке)
Замачиваю на ночь(а то и на 24ч) в Buttermilch, (в вине не нравится) и в духовку на 2 пару часов под крышкой и чуток без крышки, конечно натираю специями
Я Rehkeule каждый год на Рождество готовлю. Сегодня днём уже натерла толчеными пряностями (можжевельник, лавровый лист, черный перец), скрутила рулетом и замочила в безалкогольном красном вине (тут, конечно, вкусы у всех расходятся), с ветками тимьяна- розмарина и пластиками чеснока.
Завтра днём обжарю со всех сторон, обложу пластиками бекона и отправлю на 4-5 часов в духовку на 80 градусах томиться. Маринад пущу на соус, запечённый бекон поставлю отдельно на стол. Мясо нежнейшее получается.





Liste