Вход на сайт
Сметана для крема.
937
NEW 03.12.25 18:38
Скажите пожалуйста: в русских рецептах для крема( тортик) написано просто: сметана. Какая жирность имеется в виду? Или для крема лучше Шманд, а в тесто зауер зане( лучше с содой реакция?)
И заодно ещё один вопрос: сода в пачке имеет срок годности?
NEW 03.12.25 20:00
в ответ arbeitswillige 03.12.25 18:38
Скажите пожалуйста: в русских рецептах для крема( тортик) написано просто: сметана. Какая жирность имеется в виду?
Берите шманд и для крема и для теста.
Я , в крем для медовика, добавляю еще лимонный сок.
заодно ещё один вопрос: сода в пачке имеет срок годности?
Нет
NEW 03.12.25 23:21
в ответ arbeitswillige 03.12.25 18:38
NEW 04.12.25 05:46
в ответ arbeitswillige 03.12.25 18:38
Ох, в русских рецептах это лотерея-кто со своими продуктами или с рынка
А кто с порошковой разбодяженной из магаза готовил)))
Я если нужна лёнкая кислинка в креме беру пополам крем фреш и био зауерзане из алди( не ради био, а ради хорошего вкуса и текстуры)
хорошая крыша летает сама
NEW Вчера, 00:17
в ответ Dalias 2 дня назад, 09:47
для медовика я беру пополам крем фреш и шлагзане, сахар по 1 ст л на стаканчик сливок и сметаны



список