Купили "Царендом" на пробу
О-о-о, скоро Новый год, пора мочить конкурентов. Сколько можно? Берите уже в стекле. А зачем было вторую банку открывать? Оставили бы в холодильнике, чтобы настоялась, и потом на сито или в мусорку.
Если заглянуть в профиль, то можно в бан отправлять сразу
Десять сообщений назад.

короц вы недовольны.ъ
кто доволен, скажите
в россии покупали, вроде б всё ок, но что то я пятнышка не нашла более тёмного на икрíнке.,
мож искусственная?
такое же г… получили, хотя каждый год у них брали
пару раз брала мороженую в брикетах. Сразу после разморозки прекрасный продукт. Первый раз очень быстро съели. Рлтом брала, потребляли медленней. Через пару дней в холодильнике становилась пластмассовая. Кто-то говорит - перезрелая, но нет. Сразу-то вкусная.
Вам, как впрочем и иным писарям, не кажется ли, что люди, которые не читают что конкретно пишут другие, но при этом высказывают своё мнение касательно изложенного, выглядят мягко говоря глупо?
О какой икре я писал в тот раз? О лососёвой? Вроде нет - об осетровой, не так ли?..
P.S. У Лемберга лососёвая, кстати, тоже в основном хреновая.
"Перезрелая" это интересно как?.. :) Где она "зрела", в пузе у рыбы? :) Икра, размороженная после шоковой заморозки не стоит долго в холодильнике. Максимум на следующий день надо доесть.

Liste