Deutsch

​блюдa из минтaя

254  
не_за_будкa патриотВчера, 12:30
не_за_будкa
NEW Вчера, 12:30 
Последний раз изменено Вчера, 14:00 (Herzog)

блюдА из минтaЯ,вот думаю, на фарш его смолоть, фрикадельков наделатъ?

как вы минтая готовите?


#1 
Mummik патриотВчера, 14:45
Mummik
NEW Вчера, 14:45 
в ответ не_за_будкa Вчера, 12:30

Котлеты❤️

или тушками в луково-морковно-томатной заливке

хорошая крыша летает сама
#2 
не_за_будкa патриотВчера, 15:29
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:29 
в ответ Mummik Вчера, 14:45

каклетки жарю,внутри - тоскана фришкезе добавила и завернула, а то они совсем нежирные ж

детям можно жареное?, 2 летним?

#3 
Mummik патриотВчера, 15:42
Mummik
NEW Вчера, 15:42 
в ответ не_за_будкa Вчера, 15:29

Это надо родителей спрашивать, а не форум)

Кто то не даёт, а кто то поммесом во всю кормят🤷‍♂️

по мне так на пару или в духовке для мелюзги

хорошая крыша летает сама
#4 
не_за_будкa патриотВчера, 15:53
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:53 
в ответ не_за_будкa Вчера, 12:30

#5 
не_за_будкa патриотВчера, 15:54
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:54 
в ответ Mummik Вчера, 15:42

можно ж корочку срезать:, с картошкой размять.возму для пробы.или пусть мать естхаха


#6 
не_за_будкa патриотВчера, 15:57
не_за_будкa
Вчера, 15:57 
в ответ Mummik Вчера, 15:42

наши на каше овсяной с бананом растут, и на молоке из детского питанiя,вообще в 2 года думаю, уже можно жареное иногда, не насмертъ конечно зажареное, а светленькое,

#7 
Russan старожилВчера, 19:00
Russan
NEW Вчера, 19:00 
в ответ не_за_будкa Вчера, 12:30

Здравствуйте. А где вы в Германии минтай нашли ? Или вы не в Германии ?

#8 
Every time коренной жительВчера, 19:09
Every time
NEW Вчера, 19:09 
в ответ Russan Вчера, 19:00

Alaska Seelachs - это минтай

#9 
не_за_будкa патриотВчера, 20:06
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:06 
в ответ Russan Вчера, 19:00

тут один везде минтай, что палочки рыбные, что филе

#10 
не_за_будкa патриотВчера, 20:09
не_за_будкa
NEW Вчера, 20:09 
в ответ не_за_будкa Вчера, 20:06

если на палочках рыбных опознователъный адрес был, владивосток и имя капитана,то тут не нашла, стрёмно есть, не зная кто выловил минтая.бизобразие

кстате, лук тоже смолола на мясорубке, так вот он похрустывает, лучше наверное на тёрке тереть

#11 
qavas патриотВчера, 23:38
qavas
NEW Вчера, 23:38 
в ответ не_за_будкa Вчера, 12:30
как вы минтая готовите?

1на кольца лука ,приправить;сверху шманд ,можно томаты-паприку колечками,посыпать сыром и запечь

2.слегка обжарить (масла чуть)всыпать ложку карри,перемешать,добавить каких овощей,например томаты черри или замороженные смесь,залить кокосовым молоком и потушить минут 10.


#12