Осенние рецепты 2025
Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.
Без стерилизации ?
С упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком и заливаю кипящий суп.
Ботулизма таки боюсь, поэтому все это хранится в холодильнике несколько дней-неделю.
Беру банку от маринованных огурцов 800 мл.
Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.
Я перед отпуском сделала много фаршированных перцев. Пара банок осталась стоять в холодильнике.
Приехали из отпуска в субботу вечером, за 10 минут был готов горячий ужин. Банки простояли в холодильнике 2 недели.
упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком
или налить на донышко воды и поставить на пару минут в микровелле на самую большую температуру
Водку и я добавляю. Чебуреки - хрустящие


Но видела много видео, где водку не добавляют в тесто для чебуреков, а чебуреки также с воздушными пузырьками, как в том, видео, где блогер говорит об уксусе. Он говорит, что уксус придает эластичность тесту, и для пельменей он также добавляет в тесто уксус.
Он говорит, что уксус придает эластичность тесту, и для пельменей он также добавляет в тесто уксус
Насколько мне известно, эластичность тесту придаёт растительное масло(1-2 ст. ложки). Про использование уксуса слышу в первый раз.







список