Осенние рецепты 2025
Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.
такс, я пропустил технолоджию.
Просто готовить и складировать в банки ? Без стерилизации ?
Вопрос номер два, а банки какие? Мне с россианна 400 мл маловато
Без стерилизации ?
С упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком и заливаю кипящий суп.
Ботулизма таки боюсь, поэтому все это хранится в холодильнике несколько дней-неделю.
Беру банку от маринованных огурцов 800 мл.
Рада, что совет пригодился. С замороженной едой ни удобством, ни вкусом не сравнится.
Я перед отпуском сделала много фаршированных перцев. Пара банок осталась стоять в холодильнике.
Приехали из отпуска в субботу вечером, за 10 минут был готов горячий ужин. Банки простояли в холодильнике 2 недели.
упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком
или налить на донышко воды и поставить на пару минут в микровелле на самую большую температуру
С упрощённой стерилизацией. Ополаскивю банки кипятком и заливаю кипящий суп.
Интересная идея! Иногда действительно возникает такой вопрос.
Мне нравится этот блогер (он и сам профи), дает точные цифры по ингредиентам.
Он советует добавлять уксус при замешивании теста. Кто-нибудь так пробовал?

Liste