Вход на сайт
	
	Осенние рецепты 2025
			NEW 2 дня назад, 08:40 
	
	
в ответ  Kirschen2021 3 дня назад, 22:02
      
			Можно любой и тот который нежный Magerquark и тот который рассыпчатый(не знаю как обозвать)из Лидла . Я делаю всегда на глаз. В Magerquark 500 гр.добавляю пакетик пудинга, 50 гр. сахара, 2 яйца, манку, ванильный сахар, цедру лимона или апельсина(можно из пакетика), соль, иногда пару ложек манки, кусочек сливочного масла, перемешиваю и в форму, ягоды или цукаты по вкусу .Если творог рассыпчатый, то добавляю ещё несколько ложек сметаны или крем фреш. Запеканка получается не очень пышная, но вкусная . Можно заморочиться и взбить белки яичные отдельно и аккуратно их потом ввести, но мне лень . 😊
 
  
 
 
 
 
 





 
 


 назад
 назад список
 список