Осенние рецепты 2025
Какие булочки с начинкой аппетитные!
Боже мой! Пелюстки! Тысячу лет о них не вспоминала! Но пора бы. Моя младшая сестра их мариновала, как на конвейере, а я так и не соизволила научиться. Хорошая весчь.
Можно любой и тот который нежный Magerquark и тот который рассыпчатый(не знаю как обозвать)из Лидла . Я делаю всегда на глаз. В Magerquark 500 гр.добавляю пакетик пудинга, 50 гр. сахара, 2 яйца, манку, ванильный сахар, цедру лимона или апельсина(можно из пакетика), соль, иногда пару ложек манки, кусочек сливочного масла, перемешиваю и в форму, ягоды или цукаты по вкусу .Если творог рассыпчатый, то добавляю ещё несколько ложек сметаны или крем фреш. Запеканка получается не очень пышная, но вкусная . Можно заморочиться и взбить белки яичные отдельно и аккуратно их потом ввести, но мне лень . 😊
Симпатичные булочки и начинка вкусная.🥰
спасибо! Ну не совсем красивые - по форме, т.к. там еще и дочь внесла креатив лепке 😊, но надо же когда-то начинать!
начинка - да, нежная и остается и на следующий день такой.
Котлеты просто воздушные, с хрустящей корочкой - класс! Запеканку тоже делаю примерно по такому рецепту, но в формочке для кекса - продолговатой, тогда удобно нарезать (как хлеб)
кусочек сливочного масла
поделюсь: однажды решила добавить больше сливочного масла, чем обычно, в итоге запеканка получилась тяжелой и не очень поднялась.
Да, вкусно было, но ... не то, что надо по консистенции.
У меня буквально 1 чайная ложка сливочного масла, норм.
Сегодня буду печь пирожки с капустой и мясом и попробую твою творожную начинку.👌
нп
Вторые завтраки у меня похожи друг на друга тем, что всегда присутствуют сырые овощи/салат.
Три сорта сыра, морковь, хурма

Животики копчёной форели радужной с листьями салата на протеиновой лепёшке.

Оладьи с красной рыбой и сливочным сыром и кофеёк👌
приятно выглядят... как раз в субботу намечаются оладьи. все понятно, кроме сливочного сыра... где дают? ))
Какая аппетитная мусака! Похоже, очень вкусно получилось
Мне вообще кажется, что это сочетание фарша и баклажанов можно есть вечно и никогда не надоест!
Давно не видела вас на форуме, здорово, что вы есть, снова появились ![]()

Liste