русский

Осенние рецепты 2025

15226   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Kirschen2021 местный житель3 Tage zurück, 10:46
Kirschen2021
3 Tage zurück, 10:46 
in Antwort Borisovforever 3 Tage zurück, 09:23

Нет, я только до магазинасмущ


В соседней ветке ovimu показал суп, хочу повторить.

Реплика:



В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Kirschen2021 местный житель3 Tage zurück, 11:15
Kirschen2021
NEW 3 Tage zurück, 11:15 
in Antwort Kirschen2021 3 Tage zurück, 10:46

Как-то так


В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Borisovforever коренной житель3 Tage zurück, 14:07
Borisovforever
NEW 3 Tage zurück, 14:07 
in Antwort Kirschen2021 3 Tage zurück, 10:46

Поняла😊. Выглядит интересно, вообще щи очень вкусно с грибами, вот копчёности никогда в них не добавляла.

Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 10:21
Евгения Солнышко
NEW 2 Tage zurück, 10:21 
in Antwort Kirschen2021 3 Tage zurück, 11:15

Как вам на вкус этот рецепт? Не теряется ли вкус грибов? У вас в данном случае шиитаке(поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь). Их не так жалко, если их вкус не будет чувствоваться, а вот свежих белых было бы жалко. Цена у них какая-то кусачая :)))

Евгения Солнышко старожил2 Tage zurück, 10:42
Евгения Солнышко
NEW 2 Tage zurück, 10:42 
in Antwort Евгения Солнышко 2 Tage zurück, 10:21

На днях готовила то да сё, в основном простое.

Томатный суп с рисом исключительно для котика по рецепту его мамы

Бич-пакет "Вкус Зелёный карри". А к нему - коротко бланшированные овощи: капуста белокочанная, красный болгарский перец, чеснок и тигровые креветки. Вкусно, гармонично.

Куриный холодец с куркумой и белым перцем. Но без чеснока, т.к. на следующий день - визит к стоматологу.


Kirschen2021 местный житель2 Tage zurück, 16:01
Kirschen2021
NEW 2 Tage zurück, 16:01 
in Antwort Евгения Солнышко 2 Tage zurück, 10:42

Подача холодца - царская! Величаво.... улыб Такая тарелочка интересная up

В моём супе больше всего по вкусу чувствовались колбаски.

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
Евгения Солнышко старожилGestern, 18:07
Евгения Солнышко
NEW Gestern, 18:07 
in Antwort Kirschen2021 2 Tage zurück, 16:01, Zuletzt geändert Gestern, 18:11 (Евгения Солнышко)

Спасибо за комплимент 😃

Ага, понятно с сосисками. Лучше не замутнять чистый и тонкий вкус белых.

Сегодня опять грибной суп из боровиков приготовила. Была настолько осторожна, что использовала всего четвертинку луковицы.

Рыжая Лиса патриотGestern, 20:35
Рыжая Лиса
NEW Gestern, 20:35 
in Antwort Евгения Солнышко Gestern, 18:07
marina2405 коренной жительHeute, 04:21
marina2405
NEW Heute, 04:21 
in Antwort Евгения Солнышко Gestern, 18:07

Красивоflower


franica местный жительHeute, 11:09
franica
NEW Heute, 11:09 
in Antwort Borisovforever 4 Tage zurück, 15:32
Первый раз за долгие годы жизни в Германии, собирали грибы, нашли и польские и подберезовики и белые, вчера варили суп из белых, как же это вкусно.😋

у вас такие фото замечательные, просто прелесть! Что вкусно - верим, белые грибы - это вкуснятина еще та!

franica местный жительHeute, 11:14
franica
NEW Heute, 11:14 
in Antwort Ирина* 6 Tagen zurück, 19:31
у нас на ужин беш (бармак) сегодня- на радость дочери и мужу,

ну очень аппетитно!

franica местный жительHeute, 11:16
franica
NEW Heute, 11:16 
in Antwort Frühling2020 6 Tagen zurück, 19:44
У нас творожные запеканочки с изюмом и коринтками, запекала в мультиварке в силиконовых формочках.

очень красивые! Подскажите, там "дно" из теста? И что добавляете в творог?

franica местный жительHeute, 11:22
franica
NEW Heute, 11:22 
in Antwort franica Heute, 11:16
И что добавляете в творог?

Поделюсь: я в творог для сдобных булочек добавляла немного крахмала, поэтому творог при выпечке не расползался (за редким исключением, т.к. я не залепливала полностью), но и оставался приятно мягким (творог немецкий)


franica местный жительHeute, 11:25
franica
NEW Heute, 11:25 
in Antwort Boni 6 Tagen zurück, 20:06
Хлеб поднялся хорошо, в процессе печенья почему то осел, но на вкус неплохой.

может быть, резко уменьшили температуру после первоначальной большой, когда еще верх не получил устойчивость - имею ввиду, что не запекся.

Открывать духовку не стоит, пока печется, но это вы знаете.

franica местный жительHeute, 11:28
franica
NEW Heute, 11:28 
in Antwort AnnalinaMakk 4 Tage zurück, 16:22
Тыква, запеченная с мясом и шампиньонами. Под моцарелой

Вау! Классная идея! 👌

Это хоккайдо?

franica местный жительHeute, 11:31
franica
NEW Heute, 11:31 
in Antwort franica Heute, 11:28

У меня будничный обед: натушила курицу, на гарнир будет гречка или рис.


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle