Осенние рецепты 2025
Милые женщины, что вы творите, только с "одними" боролись и сами напоролись😏
Будьте немного добрее. Ветка живёт ,что еще надо, каждый делится тем, что есть.
у нас на ужин беш (бармак) сегодня- на радость дочери и мужу, была долга летне- весенняя пауза)))

И вчерашняя паста с креветками заодно:
Странно картинки конечно с телефона загружаются. Ну да ладно.

Последние блюда классные, хочется приготовить, молодцы!![]()
У нас творожные запеканочки с изюмом и коринтками, запекала в мультиварке в силиконовых формочках. Кто с чем любит, кто с чёрным шоколадом, кто с домашним (на фото : смородина красная+черешня) вареньем:

У нас сегодня, перцы поспели зафаршировала, и в планах был Хлеб Бородинский. Хлеб поднялся хорошо, в процессе печенья почему то осел, но на вкус неплохой.

Вкусно очень, я бы с огромным удовольствие его съела. 👍🏻
Ирина, ты лепёшки сама делаешь или готовые берёшь ?
Пасту с креветками обожать, любить и уважать!🥰👍🏻
Спасибо за такой прекрасный салат, давненько я не делала, надо будет опять приготовить.
Вот чем мне нравится этот форум - всегда можно увидеть что-то новое или вспомнить. Это, наверное, как и у всех вопрос: что приготовить? А тут заходишь на форум и проблема решается!🌷
самый простой, лимонный сок, оливыч,соль с травами,несколько капель мангового бальзамико.
Первый раз за долгие годы жизни в Германии, собирали грибы, нашли и польские и подберезовики и белые, вчера варили суп из белых, как же это вкусно.😋

Были бананы, испекла кекс из них.
решила разрезать, пропитать и полить сметанным соусом, типа тортика

Я запекала тыкву с куриной грудкой,картошкой и сливки , запекала целиком внутри заполняла 2, 5 часа ой вкуснятина была, выставляла тут фото и красиво и вкусно.
Дамы, раззадорили, всё - иду за грибами ![]()
Тыква хороша
, грибной супчик просто манит.....![]()
Спасибо!🍁 Я реально уже забыла вкус настоящих лесных грибов, а аромат какой от них ....если есть где собирать, конечно иди.

Liste