Вход на сайт
Reiskocher / Рисоварка
NEW 2 дня назад, 10:15
в ответ franica 6 дней назад, 08:37
В кастрюле нужно ждать, когда закипит, потом регулярно помешивать. Это касается риса.
Мы варим так: подождать, пока закипит, добавить соль и растительное масло, перемешать, убавить огонь на минимум и оставить на 10 минут. Получается идеально. Мы покупаем только тайский жасмин-рис.
NEW Вчера, 14:17
в ответ Хорошая знакомая 16.10.25 16:42
У меня такой вариант, вообще сказка))
Именно что включил и оставил ...
Только я все равно,от своей недоверч-ти, каплю масла сначала размазываю по стенкам, потом мыть вообще быстро получается, потому что все равно тип риса разный, не всегда можно угадать количество воды.
В общем, очень довольна рисоваркой, иногда с гречкой мешаю и тоже получается вкус разный, отсюда-интересный. Функция только -включи)).
Я ещё вместе для промывки риса ёмкость заказывала, тоже оправдывает себя-удобством👌🏻

список