русский

Reiskocher / Рисоварка

2071  1 2 3 alle
Mummik патриот4 Tage zurück, 16:35
Mummik
4 Tage zurück, 16:35 
in Antwort Хорошая знакомая 5 Tagen zurück, 17:16
может, у людей это в крови - уметь рис готовить? миг

Вполне возможно

Как блины или дрожжевое тесто без точного рецепта🤷‍♂️

хорошая крыша летает сама
#41 
Simple Nothing is f*cked2 Tage zurück, 10:15
Simple
NEW 2 Tage zurück, 10:15 
in Antwort franica 6 Tagen zurück, 08:37
В кастрюле нужно ждать, когда закипит, потом регулярно помешивать. Это касается риса.

Мы варим так: подождать, пока закипит, добавить соль и растительное масло, перемешать, убавить огонь на минимум и оставить на 10 минут. Получается идеально. Мы покупаем только тайский жасмин-рис.

#42 
Simple Nothing is f*cked2 Tage zurück, 10:17
Simple
NEW 2 Tage zurück, 10:17 
in Antwort Mummik 4 Tage zurück, 16:35

Все очень просто: рецепт уже есть в голове :-D

#43 
franica местный житель2 Tage zurück, 10:57
franica
NEW 2 Tage zurück, 10:57 
in Antwort Simple 2 Tage zurück, 10:15

Вы правы! Каждый находит постепенно самый рациональный и успешный рецепт!

#44 
Oxanakseni местный жительGestern, 14:17
NEW Gestern, 14:17 
in Antwort Хорошая знакомая 16.10.25 16:42

У меня такой вариант, вообще сказка))

Именно что включил и оставил ...

Только я все равно,от своей недоверч-ти, каплю масла сначала размазываю по стенкам, потом мыть вообще быстро получается, потому что все равно тип риса разный, не всегда можно угадать количество воды.

В общем, очень довольна рисоваркой, иногда с гречкой мешаю и тоже получается вкус разный, отсюда-интересный. Функция только -включи)).

Я ещё вместе для промывки риса ёмкость заказывала, тоже оправдывает себя-удобством👌🏻

#45 
1 2 3 alle