русский

Осенние рецепты 2025

15282   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Frühling2020 коренной житель20.10.25 17:38
Frühling2020
NEW 20.10.25 17:38 
in Antwort Frühling2020 20.10.25 17:34

Пшённая каша. Отдельно стушила: тыква, айва, яблоко, растолкла в сваренной каше, посолила,

масло, вода+молоко.


Borisovforever коренной житель20.10.25 18:37
Borisovforever
NEW 20.10.25 18:37 
in Antwort Frühling2020 20.10.25 17:38

Вкусная каша и тарелочку очень нарядная!🥰

Borisovforever коренной житель20.10.25 18:47
Borisovforever
NEW 20.10.25 18:47 
in Antwort Borisovforever 20.10.25 18:37, Zuletzt geändert 20.10.25 18:54 (Borisovforever)

Тефтели

Судак со спаржей

Шубейка, не ела очень давно, закрыла гештальт ;)


Аладкi с инжиром, ежевикой, бананом и яблоком


Borisovforever коренной житель20.10.25 18:51
Borisovforever
NEW 20.10.25 18:51 
in Antwort franica 10.10.25 10:47

Спасибо за идею, моей семье очень понравился гирос, мясо мариновалась пару дней, получилось очень мягкое, мариновала с луком, лук при жарке не подгорел.👍🏻🍁

Borisovforever коренной житель20.10.25 18:53
Borisovforever
NEW 20.10.25 18:53 
in Antwort Boni 15.10.25 14:19

Приятно смотреть на ваши заготовки, вы большая молодец и трудяга!💪🍁

Frühling2020 коренной житель20.10.25 19:03
Frühling2020
NEW 20.10.25 19:03 
in Antwort Frühling2020 20.10.25 17:38

Блины на закваске(на неделю хватит и себе и людям).

Frühling2020 коренной житель20.10.25 19:05
Frühling2020
NEW 20.10.25 19:05 
in Antwort Borisovforever 20.10.25 18:37, Zuletzt geändert 20.10.25 20:59 (Frühling2020)

Красотища, глаза радуют!

Frühling2020 коренной житель20.10.25 20:13
Frühling2020
NEW 20.10.25 20:13 
in Antwort Евгения Солнышко 18.10.25 18:13

Было не ко мне, но я всё же поделюсъ своим мнением. "Прошу извинить мою откровенность".

Я поразилась сколько людей пекут домашний заквасочный хлеб. Я в 3 х группах на ФБ, в русскоязычной( люди со всего земного шарика) и в немецких. Люди обмениваются рецептами, показывают фотографии, спрашивают совета. Другой вопрос что на этом форуме в этой ветке хлеб "не в тему".

Во первых я покупаю муку хорошего качества, во вторый, больше не хочу есть магазинный хлеб. В третьих: "и хруст французской булки"..( с маслом) бебе. Конечно тому кто не ест хлеб, это безразлично. И самое главное: люблю дарить людям то что вкусно и полезно.

6-gruende-fuer-sauerteig

Nuanse NoNameTitle20.10.25 21:13
Nuanse
NEW 20.10.25 21:13 
in Antwort Frühling2020 20.10.25 20:13


Было не ко мне, но я всё же поделюсъ своим мнением.

А может не надо?

Вернитесь, пожалуйста, к теме ветки.

Трудный народ эти женщины!

franica местный житель7 Tagen zurück, 08:57
franica
NEW 7 Tagen zurück, 08:57 
in Antwort sweatt 20.10.25 10:07
Внутри творог. Сверху посыпается сахаром с корицей и выпекается. Затем масло нагревается с сахаром и миндалём, этим заливается пирог и ещё 15 минут печётся 👌

спасибо, теперь понятно! 🌷

franica местный житель7 Tagen zurück, 08:57
franica
7 Tagen zurück, 08:57 
in Antwort Nervenzucken 20.10.25 13:07

Спасибо за видео-советы!

franica местный житель7 Tagen zurück, 09:03
franica
NEW 7 Tagen zurück, 09:03 
in Antwort Frühling2020 20.10.25 17:38
Отдельно стушила: тыква, айва, яблоко, растолкла в сваренной каше

интересная идея! Конечно, это будет вкуснее, чем лишь с одной тыквой.

Взяла на заметку! 🌷

franica местный житель7 Tagen zurück, 09:09
franica
NEW 7 Tagen zurück, 09:09 
in Antwort Borisovforever 20.10.25 18:47
Тефтели

как аппетитно и по-домашнему!

Про "шубу" - да, подходит сезон!

Оладышки - м-м-м!!!!! 👌 Вкуснятина!

franica местный житель7 Tagen zurück, 09:24
franica
NEW 7 Tagen zurück, 09:24 
in Antwort franica 7 Tagen zurück, 09:09

Поделюсь одним из рецептов на тему: легкий ужин (обед) за полчаса.

Печень (должна была быть куриная печень, но закупался супруг .... 😊), лук, морковь. Сначала обжариваем лук (на сковороде делаю), затем морковь, шампиньоны. И, когда уже это все почти готово, добавляем печень, поскольку печень готовится очень быстро. На ваш вкус можно добавить чуть воды, но помним, что шампиньоны дадут сочность.

Конечно, к этому специи.

К этому картофельное пюре.


franica местный житель7 Tagen zurück, 09:28
franica
NEW 7 Tagen zurück, 09:28 
in Antwort Borisovforever 20.10.25 18:51
Спасибо за идею, моей семье очень понравился гирос, мясо мариновалась пару дней, получилось очень мягкое, мариновала с луком, лук при жарке не подгорел.👍🏻🍁

рада, что пригодилось! 🌷

Frühling2020 коренной житель7 Tagen zurück, 10:43
Frühling2020
NEW 7 Tagen zurück, 10:43 
in Antwort Nuanse 20.10.25 21:13
к теме ветки.

Не очень то и хочется каши малаши обсуждатъ, скучно.

Borisovforever коренной житель7 Tagen zurück, 20:44
Borisovforever
NEW 7 Tagen zurück, 20:44 
in Antwort Frühling2020 7 Tagen zurück, 10:43

Мини паприка и цукини на гриле

franica местный житель6 Tagen zurück, 11:56
franica
NEW 6 Tagen zurück, 11:56 
in Antwort Borisovforever 7 Tagen zurück, 20:44

Паприка особенно понравилась! Представляю на вкус! 👌

Borisovforever коренной житель6 Tagen zurück, 19:11
Borisovforever
NEW 6 Tagen zurück, 19:11 
in Antwort franica 6 Tagen zurück, 11:56

Спасибо, мой муж от нее в восторге, она без семян и очень сладкая, сейчас на базаре продают по 2.40 за кг. Кусаешь, а оттуда сладкий сок, мммм...😋

Borisovforever коренной житель6 Tagen zurück, 19:13
Borisovforever
NEW 6 Tagen zurück, 19:13 
in Antwort Borisovforever 6 Tagen zurück, 19:11

Рис и индейка с овощами .


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle