Deutsch

Осенние рецепты 2025

9954   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Евгения Солнышко Забанен до 26/10/25 09:27 старожил15.10.25 18:17
Евгения Солнышко
NEW 15.10.25 18:17 
в ответ Евгения Солнышко 15.10.25 15:35

Свеженький борщец.

Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель15.10.25 21:25
Frühling2020
15.10.25 21:25 
в ответ Boni 15.10.25 14:19

Вы такие вкусности шикарные делаете! Такому подарку и друзья родственники очень рады будут!


Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель15.10.25 21:31
Frühling2020
NEW 15.10.25 21:31 
в ответ Frühling2020 15.10.25 21:25, Сообщение удалено 6 дней назад, 08:15 (Frühling2020)
Сообщение удалено. Удалил Frühling2020
Boni коренной житель15.10.25 21:37
Boni
NEW 15.10.25 21:37 
в ответ Frühling2020 15.10.25 21:31

Красота, надо научиться хлебушек печь вы меня к этому компрометируете 😊😊😊, как доедим этот хлебушек так буду смотреть следующие рецепты. Спасибо за комплимент. 🌹

Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель15.10.25 21:40
Frühling2020
NEW 15.10.25 21:40 
в ответ qavas 14.10.25 00:09

Есть ещё синий клевер. Продавец сказал что он в Австии считается приправой для хлеба. Но его можно во всех блюдах применять. Он рассказал что делает намазку с ним. Рецепт я конечно не запомнила. Но в интернете много всяких.

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Aufstri...


Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель15.10.25 21:50
Frühling2020
NEW 15.10.25 21:50 
в ответ Boni 15.10.25 21:37, Сообщение удалено 6 дней назад, 13:07 (Frühling2020)
Сообщение удалено. Удалил Frühling2020
Boni коренной житель15.10.25 22:50
Boni
NEW 15.10.25 22:50 
в ответ Frühling2020 15.10.25 21:50

Спасибо.

Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель15.10.25 23:30
Frühling2020
NEW 15.10.25 23:30 
в ответ Boni 15.10.25 22:50, Сообщение удалено 6 дней назад, 13:08 (Frühling2020)
Сообщение удалено. Удалил Frühling2020
Boni коренной житель16.10.25 07:12
Boni
NEW 16.10.25 07:12 
в ответ Frühling2020 15.10.25 23:30

Вышлите посмотрю, мы с мужем вдвоем если еще булки начну жарить ой пойдем в ширь😀😀😀 будем мои соления и маринования на хлеб мазать, вчера икру кабачковую кушали с хлебушком, мммм. Спасибо.

franica местный житель16.10.25 10:56
franica
NEW 16.10.25 10:56 
в ответ Frühling2020 15.10.25 21:31
Круглые булки с тыквенным пюре, овальные с айвовым пюре .

вы просто мастерица! Я еще никогда не слышала, чтобы с пюре. Хлеб выглядит пропеченным, просто отлично!

Викa Дракон домашний17.10.25 00:55
Викa
NEW 17.10.25 00:55 
в ответ franica 16.10.25 10:56

у Марселя вчера был хлеб с тыквой



franica местный житель17.10.25 10:01
franica
NEW 17.10.25 10:01 
в ответ Викa 17.10.25 00:55

Спасибо за видео! 🌷

На видео интересным показалось то, что Марсель добавляет в тесто при замешивании как ингредиент заварное тесто: мука UrDinkel около 50 г в кипятке 100 мл заварена.

franica местный житель17.10.25 10:12
franica
NEW 17.10.25 10:12 
в ответ Frühling2020 15.10.25 21:31
Я вчера вечером "лёгким движением руки" замесила тесто.

вы печете с закваской - может быть, будет для вас интересно. Вчера в Rossmann видела такую штуку (около 5 евро) для выращивания закваски - чтобы знать данные (дни недели со временем "до обеда, обед, после обеда", температура, объем) о закваске:


Boni коренной житель17.10.25 14:26
Boni
NEW 17.10.25 14:26 
в ответ Boni 16.10.25 07:12

У меня закваска стояла почему то не бродила в холодильнике, сегодня утром достала положила ложку муки и ложку воды , с работы пришла она поднялась я ее в холодильник опять поставила. Не знаю никогда не пользовалась, это первый раз.

Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель17.10.25 19:09
Frühling2020
NEW 17.10.25 19:09 
в ответ Boni 17.10.25 14:26

Почитайте про закваску, как за ней ухаживать. Я кормлю свои 2 раза в неделю.

Рецепты вышлю, надо выбрать. Сейчас дел накопилось.

Frühling2020 Забанен до 26/10/25 07:27 коренной житель17.10.25 19:25
Frühling2020
NEW 17.10.25 19:25 
в ответ Boni 17.10.25 14:26, Сообщение удалено 6 дней назад, 08:14 (Frühling2020)
Сообщение удалено. Удалил Frühling2020
Boni коренной житель17.10.25 21:23
Boni
NEW 17.10.25 21:23 
в ответ Frühling2020 17.10.25 19:25

Спасибо. 🌹.

franica местный житель7 дней назад, 07:58
franica
NEW 7 дней назад, 07:58 
в ответ Frühling2020 17.10.25 19:25

а вот еще интересный метод. Жаль, у меня нет такого казана, можно было бы попробовать

Евгения Солнышко Забанен до 26/10/25 09:27 старожил7 дней назад, 18:13
Евгения Солнышко
NEW 7 дней назад, 18:13 
в ответ franica 7 дней назад, 07:58, Последний раз изменено 7 дней назад, 18:20 (Евгения Солнышко)

Простите, дорогая, а вы можете запостить что-нибудь, отвечающее теме ветки? Не обязательно про хлеб. И про каналы, пекущие хлеб. И про каналы, продающие вещи для пекущегося хлеба... Просто я живу в стране, являющейся чемпионом по числу сортов хлеба и мне как-то стыдливо такое читать. Прошу извинить мою откровенность.

Рыжая Лиса патриот7 дней назад, 18:38
Рыжая Лиса
NEW 7 дней назад, 18:38 
в ответ Евгения Солнышко 7 дней назад, 18:13
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все