Deutsch

Приправы для мяса их Чимкента.

1541  1 2 все
franica местный житель3 дня назад, 23:06
franica
NEW 3 дня назад, 23:06 
в ответ чукчавчуме 03.10.25 18:07
Привёз из отпуска для плова полкилограмма барбариса

прочитала вашу историю - ах, как жаль!

По цвету барбариса - это так там был высушен или сам по себе цвет темный у барбариса? Может быть, сорт другой. Или очень высушенный.

Смотрела на Амазоне, цвет почти как у свежего, писали, что афганский.

Но тоже люди пишут, что проблемы, т.к. не совсем высушены ягоды и может заплесневеть.

В общем, если покупать, то по 200-300 г, чтобы не залеживался.

#21 
чукчавчуме патриот2 дня назад, 19:58
чукчавчуме
NEW 2 дня назад, 19:58 
в ответ franica 3 дня назад, 23:06, Последний раз изменено 2 дня назад, 20:00 (чукчавчуме)

Цвет как раз как у настоящего/свежего. Но на удивление неважного качества, как и весьма грязный оказался. (Ещё один урок - без лезебрилле больше никуда! смущбезумхаха)

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
#22 
чукчавчуме патриот2 дня назад, 20:03
чукчавчуме
2 дня назад, 20:03 
в ответ franica 3 дня назад, 23:06
franica местный жительВчера, 10:12
franica
NEW Вчера, 10:12 
в ответ чукчавчуме 2 дня назад, 20:03

теперь поняла, это сорт такой "барбарис черный" !

Спасибо! Вот же точно: век живи, век учись.

#24 
1 2 все