Вход на сайт
Осенние рецепты 2025
NEW 28.09.25 09:36
Как правило это происходит, когда готовую утку засовывают в микроволновую печь.
NEW 28.09.25 15:40
в ответ elena.k 28.09.25 10:35
вот состав:
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g
Möhren in Stücken (3 cm)200 g
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
Zwiebeln geachtelt100 g
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 45 g
Rotwein, trocken (vegan)100 g100 g Gemüsebrühe, flüssig
Wasser zum Kochen
stückige Tomaten aus der Dose400 g
Tomatenmark 50 g
Salz 1 ½ TL
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen ½ TL
Thymian, getrocknet 1 TL
Rosmarin, getrocknet, gehackt 1 TL
Paprikapulver, geräuchert ½ TL
Pfeffer ½ TL
дальше все просто:
- Kürbis, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben, zerkleinern und
Anbraten . - Wein zugeben und
10 Minuten köcheln. ( мы без вина делали) - Tomaten, Tomatenmark, Salz, Kreuzkümmel, Thymian, Rosmarin, Paprika und Pfeffer zugeben, mit dem Spatel vermischen und
15 Min köcheln. У кого термомикс, вот рецепт. 
NEW 03.10.25 14:21
в ответ Kirschen2021 27.09.25 22:06
Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 03.10.25 14:31
в ответ Рыжая Лиса 08.09.25 22:05
Фаршированные перцы в процессе😁
Решила нарушить все правила и посадить их отверстием вниз.
Слева тефтели-ежики, для сына.

NEW 03.10.25 17:38
в ответ Darina777 03.10.25 14:21
Отправитель: Darina777
Согласна, говядина варится не быстро, беру обычный кусочек в Реве, без кости (хотя, на кости, наверное, правильнее было бы, для борща). Мне кажется, что если переваривать, то как раз вата и получается.
Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.
В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.









список