Осенние рецепты 2025
Сварила борщ с говядиной,

А это утка в ресторанчике (на мой вкус - пересушена. Мой друг даже скаламбурил на тему - эту утка умерла дважды.... )
  )

Как правило это происходит, когда готовую утку засовывают в микроволновую печь.
вот состав:
- Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)400 g 
- Möhren in Stücken (3 cm)200 g 
- Sellerie in Stücken (3 cm)100 g 
- Zwiebeln geachtelt100 g 
- Knoblauchzehe 1 
- Olivenöl 45 g 
- Rotwein, trocken (vegan)100 g100 g Gemüsebrühe, flüssig 
- Wasser zum Kochen 
- stückige Tomaten aus der Dose400 g 
- Tomatenmark 50 g 
- Salz 1 ½ TL 
- Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen ½ TL 
- Thymian, getrocknet 1 TL 
- Rosmarin, getrocknet, gehackt 1 TL 
- Paprikapulver, geräuchert ½ TL 
- Pfeffer ½ TL 
дальше все просто:
- Kürbis, Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben, zerkleinern und Anbraten  .
- Wein zugeben und 10 Minuten köcheln. ( мы без вина делали) 
- Tomaten, Tomatenmark, Salz, Kreuzkümmel, Thymian, Rosmarin, Paprika und Pfeffer zugeben, mit dem Spatel vermischen und 15 Min köcheln. 
- У кого термомикс, вот рецепт.  
А это утка в ресторанчике (на мой вкус - пересушена. Мой друг даже скаламбурил на тему - эту утка умерла дважды....
да и с горошком в этом ресторане не всё хорошо  , я бы отбратно отправила, но как часто... Servicewüste Deutschland
, я бы отбратно отправила, но как часто... Servicewüste Deutschland
Ровно 3 столовые ложки....
Но я компенсирую эту "скучность" новыми кроссовками  (завтра обещают доставить)
 (завтра обещают доставить) 

Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.
Фаршированные перцы в процессе😁
Решила нарушить все правила и посадить их отверстием вниз.
Слева тефтели-ежики, для сына.

Согласна, говядина варится не быстро, беру обычный кусочек в Реве, без кости (хотя, на кости, наверное, правильнее было бы, для борща). Мне кажется, что если переваривать, то как раз вата и получается.
Скажите пожалуйста, у Вас говядина мягкая получается? Я уже сдалась с поиском хорошей говядины. Паньше брала хвосты, за 2,5 часа мясо становилось идеально мягким. Потом что-то соучилось и даже через 4 часа варки невозможно есть: да, распадается на волокна, но волокна эти не жуются, во рту сбиваются в жесткий комок, который проще выплюнуть.

 
  
 
 
  
 
 
  
  
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 Приятно услышать отзыв
 Приятно услышать отзыв Zurück
 Zurück Liste
 Liste