Deutsch

Sauerkraut

432  
tsukhova гость3 дня назад, 13:52
NEW 3 дня назад, 13:52 

Девочки, посоветуйте. Какая капуста в Германии самая лучшая для квашения ? Пробовала Weisskohl , покупала капусту у турков - всё не то...

#1 
не_за_будкa патриот3 дня назад, 14:16
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 14:16 
в ответ tsukhova 3 дня назад, 13:52

ну, попробу´йте шпизколъ, она более нежная, белокочанная капуста тут просто дрова-дерево, не кисне, сок не пускает.

попробуйте квасить хина колъ,очень вкусно и нежно..

#2 
Mummik патриот3 дня назад, 15:55
Mummik
NEW 3 дня назад, 15:55 
в ответ tsukhova 3 дня назад, 13:52

Плоская рыхлаяJaroma

хорошая крыша летает сама
#3 
qavas патриотВчера, 19:44
qavas
NEW Вчера, 19:44 
в ответ tsukhova 3 дня назад, 13:52
Пробовала Weisskohl , покупала капусту у турков - всё не то...

берите у бауэров,магазинные обрабатывают,она не скисает


#4 
Викa Дракон домашнийВчера, 23:15
Викa
Вчера, 23:15 
в ответ qavas Вчера, 19:44

а в магазине от кого? на фабрике слепили?

#5 
Mummik патриотСегодня, 08:41
Mummik
NEW Сегодня, 08:41 
в ответ qavas Вчера, 19:44

Вы серьёзно???

И магазинная деревянная квасится прекрасно, просто мне по сочности больше рыхлая капуста нравиться

хорошая крыша летает сама
#6