Deutsch

Осенние рецепты 2025

1542  
Рыжая Лиса патриот08.09.25 22:05
Рыжая Лиса
NEW 08.09.25 22:05 

Добро пожаловать. ❤️

Но если у кого-то еще как у меня 33 сентября, можно в летней ветке продолжать. 😅

#1 
delta174 патриот08.09.25 22:48
delta174
NEW 08.09.25 22:48 
в ответ Рыжая Лиса 08.09.25 22:05

Кабачок во всех видах: оладьи со всем на свете и без ничего (у меня большой олад во всю маленькую сковородку); рагу, запечённые лодочки с фаршем или только с овощами,

Толстые кабачковые кольца с фаршем на морковно-томатной подушке.

Сейчас уже нет, но мариновала кабачки, подобно огурцам, в банке.

Ещё сандвич: обжаренный кабачок-майонез с чесноком-помидор. У меня больные оживали ради такого бутербродика.

Молчу уже про кабачковую икру (правда, здесь уже не делаю)

Пирог с кабачком и сыром (типа хочу быть хачапури).

Ждёт своей очереди


#2 
Mummik патриот10.09.25 17:03
Mummik
NEW 10.09.25 17:03 
в ответ delta174 08.09.25 22:48

Нп осень пора грибная🍄

хорошая крыша летает сама
#3 
Kirschen2021 местный житель5 дней назад, 12:36
Kirschen2021
NEW 5 дней назад, 12:36 
в ответ Mummik 10.09.25 17:03

Очень вкусно, грибов прям захотелось.

Но пока, сижу уминаю салатик (помидор, лук, авокадо) после тренировки... Не отсвечиваю, так сказать улыб

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#4 
Kirschen2021 местный житель3 дня назад, 20:13
Kirschen2021
3 дня назад, 20:13 
в ответ Kirschen2021 5 дней назад, 12:36

Не стала оживлять вкус стручковой фасоли помидорами или другой кислотой, - только лук-порей и кокосовое молоко.


А что у вас на ужин? 🎨 улыб

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#5 
franica местный житель2 дня назад, 11:07
franica
NEW 2 дня назад, 11:07 
в ответ Kirschen2021 3 дня назад, 20:13

спасибо всем за рецепты!

Предлагаю тоже рецепт интересных куриных рулетиков

#6 
franica местный житель2 дня назад, 11:10
franica
NEW 2 дня назад, 11:10 
в ответ franica 2 дня назад, 11:07

Я солила лакс все время методом сухого посола, добавляя лишь копченую паприку, иногда укроп, зерна горчицы.

Но не нравилось, как при этом лакс отдает сок.

Здесь на видео девочка говорит, что методом посола в рассоле лакс остается более сочным. У кого-то есть такой опыт?

Буду благодарна за советы по этому рецепту.


#7 
Ирина* коренной житель2 дня назад, 12:59
Ирина*
NEW 2 дня назад, 12:59 
в ответ franica 2 дня назад, 11:07
Предлагаю тоже рецепт интересных куриных рулетиков


прикольные рулетики up, работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.


а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:

пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...



#8 
Евгения Солнышко старожил2 дня назад, 16:30
Евгения Солнышко
NEW 2 дня назад, 16:30 
в ответ Ирина* 2 дня назад, 12:59

Белые свежие, не мороженые... С ума сойти!

#9 
Евгения Солнышко старожил2 дня назад, 16:31
Евгения Солнышко
NEW 2 дня назад, 16:31 
в ответ Евгения Солнышко 2 дня назад, 16:30

Ривльзуп.

#10 
Kirschen2021 местный житель2 дня назад, 17:58
Kirschen2021
NEW 2 дня назад, 17:58 
в ответ franica 2 дня назад, 11:10

Лакс, мне тоже интересно. Я солю так: покупной кусок, снимаю шкуру, режу на тонкие ломтики, сухая соль и сухой укроп (сама укроп сушу конечно). И кушаем - ломтик пушистого багета, тонкий слой сливочного масла и лакс.

Тоже хочу как-то поинтересней засолить, хочется более разнообразного вкуса....

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#11 
Kirschen2021 местный житель2 дня назад, 18:29
Kirschen2021
NEW 2 дня назад, 18:29 
в ответ franica 2 дня назад, 11:07

Это да. А то тут такой фарш, что хочется лишь грудку или целую курицу использовать при готовке.

В отсутствии солнца, сияю самостоятельно.
#12 
Евгения Солнышко старожил2 дня назад, 20:49
Евгения Солнышко
NEW 2 дня назад, 20:49 
в ответ Kirschen2021 2 дня назад, 18:29

НП

#13 
franica местный жительВчера, 12:59
franica
NEW Вчера, 12:59 
в ответ Ирина* 2 дня назад, 12:59
прикольные рулетики up, работы с ними намного меньше, если сразу купить Pollo fino.

да тут дело не в работе, а в принципе самого рулетикa. Окорочка без кости, с маринадом и без него - без проблем можно купить в турецком магазине.


#14 
franica местный жительВчера, 13:00
franica
NEW Вчера, 13:00 
в ответ Ирина* 2 дня назад, 12:59
а у нас из осеннего, как и каждый год, лесной урожай! вот:пасту с грибами уже не стала фоткать, все и так знают как готовить...

да уж, с белыми грибами это будет вкуснятина!

#15 
franica местный жительВчера, 13:03
franica
NEW Вчера, 13:03 
в ответ Евгения Солнышко 2 дня назад, 16:31
Ривльзуп.

какая прелесть все-таки - домашние супы, приготовленные с душой и по-домашнему!

#16 
franica местный жительВчера, 13:05
franica
NEW Вчера, 13:05 
в ответ Kirschen2021 2 дня назад, 17:58

я шкурку не снимаю, а при нарезке это даже удобнее.

Обязательно попробую с рассолом, а пока еще есть в морозилке лакс сухого посола.

#17 
franica местный жительВчера, 13:08
franica
NEW Вчера, 13:08 
в ответ Kirschen2021 2 дня назад, 18:29
Это да. А то тут такой фарш, что хочется лишь грудку или целую курицу использовать при готовке.

вот вы уловили один из главных аспектов! а для детей, да и для взрослыx - превосходная замена колбасе.

#18